Ostréiculture
Un peu plus d’une douzaine d’établissements ostréicoles installés dans le marais du Chay développent depuis de longues années une activité qui marque fortement l’identité de notre territoire. Cette économie dynamique, mais très sensible, s’organise dans un contexte difficile puisque ce domaine d’activité a été touché par des crises récurrentes. La qualité du produit, le sérieux de nos professionnels, la fidélité des consommateurs locaux ou plus lointains assurent cependant une réelle solidité à ce volet de notre économie locale.
Exploitants travaillant sur Angoulins
- Ets BERNARD
- Ets BREGAGNOLLO Mario
- Ets BROUARD Philippe
- Ets COUVRAT Benjamin
- Ets COUVRAT Patrice
- Ets COUVRAT Sébastien
- Ets DELPECH
- Ets EVENO Vente de Moules en gros
- Ets GADIOU
- Ets MORIN Jean-Louis
- Ets PETIT
- Ets PIGEONNIER François
- Ets SUDRE Hervé
Vente directe
- Ets BERNARD et Fils
- Ets BREGAGNOLLO Mario
- Ets COUVRAT Patrice
- Ets GADIOU sur le Marché et à la Cabane
- Ets PETIT sur le marché
- Ets SUDRE Hervé